Свеча "АПЕЛЬСИН И КОРИЦА"

420,00
Состав:
100% кокосовый воск, ароматические масла, деревянный фитиль из вишневого шпона

Описание аромата:
Верхние ноты: апельсин
Сердце аромата: корица
База: ваниль, карамель, сантал

Какой он, аромат праздника? Необходимо лишь добавить немного цитрусов, смешать их со вкусной и пряной корицей, и получится магия. А если этого будет мало, то ароматная ваниль, сладкая карамель и древесно-пряный сандал закружат вас в танце и добавят ту самую капельку торжества. Аромат "Апельсин и корица" поможет устроить праздник в любое время года и станет отличным дополнением вашей коллекции.

Свеча обладает иммуностимулирующим свойством: повышает иммунитет и сопротивляемость к вирусным инфекциям, так же восстанавливает ауру человека. Корица хорошо помогает на ранних стадиях простуды и гриппа, а также при выздоровлении после любой болезни.

Запах корицы согревает, устраняет депрессивные мысли и эмоциональный холод. Окрыляет, расслабляет, создает уютную атмосферу доверия и доброжелательности. Древесный запах сандала возбуждает чувственность, устраняет бессонницу и растерянность, создавая творческое настроение.

Если хочется отпустить контроль, обрести свободу действий и создать атмосферу праздника, то в качестве ресурсного аромата стоит рассмотреть эту свечу.

Время горения:
48 часов (200 гр)
24 часа (100 гр)

Направление аромата: Пряные, Фруктовые, Цитрусовые

Новогодний аромат: Да