Свеча "ИНДИЙСКИЕ БЛАГОВОНИЯ"

420,00
Состав:
100% кокосовый воск, ароматические масла, деревянный фитиль из вишневого шпона

Описание аромата:
Верхние ноты: апельсин, нероли
Сердце аромата: кедр, пачули, гвоздика
База: ладан, бобы тонка

Благовония - это аромат, который заключает в себе множество эмоций и ощущений. Он пронизан яркими нотами апельсина и нероли, оттененными терпким ароматом кедра и пачули. В сердце благовоний скрыт чувственный и мягкий аромат гвоздики, который подчеркнут затейливыми нотами ладана и бобов тонка.

Благовония созданы подарить тебе моменты наслаждения и расслабления. Ее аромат наполнит твой дом необыкновенной атмосферой любви.
Аромат медитации. Благотворно воздействует на нервную систему, способствует релаксации, умиротворению и приведению организма в равновесие. Проясняет сознание, разгружает подсознание и успокаивает.

Верхние ноты апельсина и нероли окутывают тебя теплым и мягким ароматом, который напомнит о теплых и солнечных днях. Великолепно выравнит психоэмоциональный баланс в организме, избавит от тревожности, бессоницы.

Сердце благовоний открывается спелым и насыщенным кедровым ароматом, который жарко обволакивает тебя, ангельскую ноту подарит гвоздика. Нота ладана и бобов тонка напомнят о приближающихся вечерах, романтических встречах и прохладных осенних ночах.

Благовония откроют тебе новые стороны и аспекты жизни, оставив приятное и незабываемое впечатление.

Свеча с ароматом благовоний приводит в гармонию три важнейших энергетических центра: творческий, сердечный и центр мудрости. Развивает артистизм, пробуждает внутреннюю мощь.

Массаж с использованием этой композиции масел оказывает благотворное влияние:  смягчает, разглаживает и подтягивает кожу, устраняет покраснения и шелушения. А также помогает пробудить чуткость и нежность, тонкое восприятие происходящего в великолепном мире чувств.

Аромат способствует повышению иммунитета, имея противовоспалительное, противомикробное и противогрибковое свойства.

Время горения:
24 часа (100 гр)

Направление аромата: Древесные, Фруктовые

Направление аромата: Восточный, Пряный

Новогодний аромат: Нет