Свеча по мотивам Zielinski & Rozen "РОЗА, ЖАСМИН И НАРЦИСС"

800,00
Состав:
100% кокосовый воск, ароматические масла, деревянный фитиль из вишневого шпона

Описание аромата:
Верхние ноты: роза
Сердце аромата: кедр, жасмин, нарцисс
База: белый мускус

Таинственный аромат завораживает цветочным блаженством и помогает забыть о всех невзгодах - это Rose, Jasmine, Narcissuss. Композиция открывается нотами чувственных лепестков роз и превосходно сочетается с благородным жасмином в сердце аромата. За восхитительный обволакивающий шлейф отвечает чувственный нарцисс и белый мускус. Максимально красиво раскрываются в прохладное время года.

Свеча, которая поможет снять стресс, избавиться от напряжения, состояния апатии и тревоги. Аромат успокаивает, вызывает чувство душевного комфорта и уверенности. Эта композиция является мягким антидепрессантом, позволяя добиться релаксации и нейтрализуя негативные мысли.

Идеальна для романтического вечера. Восхитительные роза, жасмин, нарцисс и белый мускус славятся тем, что обладают природными свойствами афродизиака. Их сочетание прокладывают кратчайший путь к любви, снимая блоки, наполняя воздух притягательностью, пробуждая чувственность, скрытые желания и даря удовольствие. Теплый, одурманивающе-пряный аромат создает ощущение всеобъемлющей красоты и гармонии.

Время горения:
48 часов (200 гр)
24 часа (100 гр)

Направление аромата: Древесный, Пряный

Новогодний аромат: Нет