Свеча "КАПУЧИНО"

420,00
Состав:
100% кокосовый воск, ароматические масла, деревянный фитиль из вишневого шпона

Описание аромата:
Верхние ноты: кофе, лайт чауд
Сердце аромата: какао
База: ваниль, пралине

Может быть прервемся на чашечку ароматного кофе? Молочная пенка с ванилью и бархатистым запахом орехового пралине доводит до идеала аромат свежесваренного кофе, создавая атмосферу уютного кафе. Отдых и перезагрузка обеспечены.

Свеча своими сладковато-кофейными нотами поможет создать атмосферу уюта, безмятежности и счастья, смягчит сердце и объединит всех членов семьи невидимыми узами.

Лучший способ поднять себе настроение, добавить капельку энергии и заряда бодрости, при этом не перевозбуждая нервную систему. Какао, ваниль и пралине активируют позитивное мышление, наполнят чувства радостью, тонизируют и помогают достичь желаемого. Аромат привлекающий счастье и удачу.

Прекрасно подходит для нанесения на тело, так как какао масла увлажняют, смягчают и делают кожу более нежной, эластичной и гладкой. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (шрамы, растяжки).

Одно прекрасное свойство ванили и какао, к которому прибегали еще древние ацтеки — афродизиатическое. Их аромат усиливает сексуальное влечение как у мужчин, так и у женщин. Прекрасно подходит для создания романтической атмосферы наряду с пачули и жасмином.

Время горения:
48 часов (200 гр)
24 часа (100 гр)

Направление аромата: Гурманские, Кофейные

Новогодний аромат: Да